Пятница, 22.11.2019, 05:13
Приветствую Вас Гость

Pirms balsojiet par "saviem” pārstāvjiem, izlasiet šos uzvārdus! Šie deputāti faktiski reiz jau ir nobalsojuši par savas tautas genocīdu. Un viņi to noteikti atkārtos!

Datums: 16.06.2009 18:35:02

Balsošanas motīvs: Par likumprojekta ar dok.nr.4498 pieņemšanu galīgajā (otrajā) lasījumā (par pensiju apmēru samazināšanu un pensionāru nodošanu bada nāvei).

1. Aleksandrovs Igors (pašlaik "Vienotībā”) – Jaunais Laiks
2. Ābiķis Dzintars ("Sabiedrība citai politikai", pašlaik "Vienotībā”) – Tautas Partija
3. Āboltiņa Solvita (pašlaik "Vienotībā) - Jaunais Laiks 
4. Ārbergs Māris (pašlaik "Par labu Latviju!”) - Tautas Partija 
5. Bendrāte Silva (pašlaik "Vienotībā”) - Jaunais Laiks
6. Bērziņš Guntis - Jaunais Laiks 
7. Blumbergs Guntis - Zaļo un Zemnieku Savienība 
8. Bresis Vilnis - Zaļo un Zemnieku Savienība 
9. Briedis Uldis - Tautas Partija 
10. Brigmanis Augusts - Zaļo un Zemnieku Savienība 
11. Circene Ingrīda (pašlai ... Читать дальше »
Просмотров: 1371 | Добавил: Каршин | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

Оплата работы властьимущих.
Единственный вопрос, который решается быстро-это вопрос оплаты властьимущих. После всех выборов этот вопрос решается в первую очередь и по принципу- кто больше предложит. Первый выступающий предлагает одну оплату, второй –выше, а третий ещё выше и в непродолжительных дебатах принимается решение по высшему предложению. Этим соблюдается общий процесс. Дебаты были-были. Ну так приняли. При этом оклады не зависят от тяжёлого положения в государстве. Пенсии-зависят, а оклады не зависят. Парадокс. Пойдём дальше. Приняли закон, что если депутата не выберут на следующих выборах, то тогда ему должны оплатить компенсацию. За что? Почему бы не народу решать вопрос о оплате труда своих депутатов. Посадить их на самую низшую оплату по стране (пенсию) и если ты что-то нужное сделал, то тогда и оплата повышается. Лишить государственных машин и всех льгот. У пенсионеров с их маленькой пенсией есть только одна льгота- 10 сантимный проезд в транспорте общего ... Читать дальше »
Просмотров: 1308 | Добавил: Каршин | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)