Пятница, 22.11.2019, 05:42
Приветствую Вас Гость

на фото Имант Парадниекс

Два человека в форме легионеров Waffen SS провели урок «патриотического воспитания» в частном детском саду Pucite («Совушка») в Риге, совладельцем которого является депутат Сейма Имант Парадниекс. Они показали детям гранаты, пистолеты, автоматы и пулемёт, которые латышские легионеры использовали во время Великой Отечественной войны. Занятие провели члены ассоциации «Латышский солдат».

Репортаж об этом мероприятии выложен на сайте детского сада. В сообщении солдаты Латышского легиона названы героями, а силы антигитлеровской коалиции — врагами. Также там отмечается, что «гости были одеты в самую настоящую форму латышских легионеров и познакомили детей с сам ... Читать дальше »

Просмотров: 1174 | Добавил: Каршин | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (2)


Вышло так, что я стала одной из нескольких жителей Сочи, принявших участие в событиях, которым точно суждено стать частью истории страны.

До Москвы добралась без приключений - летела самолетом, поэтому в устроенные полицией облавы на активистов не попала.

К месту построения колонн приехала заранее - Лёня Развозжаев проинструктировал меня, где задолго до начала шествия собираются активисты "Левого фронта".

На Большой Якиманке у какой-то сушарни ребята надевали флаги на древки (которыми служили, не поверите, телескопические удочки!), раздавали дождевики (дождило), общались друг с другом и прессой. Здесь же обнаружился Удльцов, с которым я успела перекинуться парой слов, а также вручить ему приве ... Читать дальше »

Просмотров: 1054 | Добавил: Каршин | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)