Вторник, 25.09.2018, 17:37
Приветствую Вас Гость

Сегодня прошёл пикет против оккупационного режима Американского империализма в Ираке. Напомню, что данная оккупация уже унесла 5710 жизней, и уносит по 2 миллиона из бюджета Латвии ежемесячно. Но видимо нашим властям просто необходимо участвовать в разделе чужой нефти за спасибо.В акции протеста приняли участие СоцБлок ЛР, antiglobalisti.lv и палаточники.
 
В итоге акция была прервана, как всегда, с помощью полиции. Казус произошел. Работники Полиции Безопасности отзвонились об акции муниципалам, но так как те были на плацу (8.50 утра), то прибыли уже под самый конец акции и стали переписыватьданные. Видимо так везде в военизированных структурах.
 
Проходящие депутаты по своему тоже реагировали на акцию. До ... Читать дальше »
Просмотров: 1046 | Добавил: Vlad | Дата: 14.10.2010 | Комментарии (0)


Nesen pie Socbloka redakcijas ir griezies viens cilvēks, kuram bija problēma ar SWEDBANKA kredītu.Šeit mēs aprakstīsim problēmu, tās sekas, kā arī uzrādīsim PTAC (Patērētāju Tiesību Aizsardzības Centra) komentārus par doto problēmu. Par pierādījumu tam, ka šīs stāsts nav no pirksta izzīsts, pieliekam arī visus atbilstošus dokumentus.



To: ptac@ptac.gov.lv
Subject: Studiju kredīta pakalpojuma problēma (Hansabanka/Swedbank)

Cienījamie Patērētāju tiesību aizsardzība ... Читать дальше »

Просмотров: 3245 | Добавил: Каршин | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (3)

Хочу рассказать всем мамочкам о своих злоключениях при попытке решить вопрос с пособием.

 

Уверена, что я не уникальна и в наше трудное время данный вопрос волнует многих. По своему опыту я поняла, государство не намерено заботиться о своем будущем, то есть детях. Слава Богу, что есть Мамин Клуб, который становиться объединяющей силой в этих вопросах и даже приобретает политическое влияние. Хочется видеть реальные изменения, чтобы истории подобные моей перестали быть нормой в нашей стране.

 

Моему ребенку исполнился год и государство прекратило платить мамочкину зарплату. Дальнейшее пособие на содержание ребенка больше похоже на насмешку, чем на реальную помощь. Вернуться на старую работу после почти полуторагодового отсутствия естественно не реально, найти в кризис новую и содержать няню тоже. Учитывая кризис и отсутствие работы у мужа, перспектива катастрофическая. Единственный шанс выжить – пособие по безработице. ... Читать дальше »

Просмотров: 1065 | Добавил: Каршин | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)

Видеоклип даугавпилчан стал хитом латышского и-нета: «Так ему и надо, этому русскому, если даже полицейские его и избили, то надо было говорить по- латышски!»

Напомним, сама история произошла по дороге из Даугавпилс в Ригу еще в феврале, а видеоклип появился на YouTube на прошлой неделе. Прокурорская проверка выявила 8 нарушений со стороны полицейских: не разрешили позвонить адвокату, не перевели на русский язык протокол, не пустили адвоката, когда он приехал по звонку друга и явился в полицию, неправильно транспортировали задержанного, к тому же, избили его, и так далее. Однако в горячую пору накануне выборов министр внутренних дел Линда Мурниеце отменила наложенное на полицейского взыскание. Она подписала распоряжение о награждении сотрудника полиции Таливалдиса Спилбергса, а в качестве награды – не применять к нему дисциплинарное взыскание. Ранее Спилбергсу был объявлен выговор.

В телепередаче Degpunktā телеканала LNT даугавпилчанин Иван, который и снимал ... Читать дальше »
Просмотров: 1022 | Добавил: Vlad | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

Pirms balsojiet par "saviem” pārstāvjiem, izlasiet šos uzvārdus! Šie deputāti faktiski reiz jau ir nobalsojuši par savas tautas genocīdu. Un viņi to noteikti atkārtos!

Datums: 16.06.2009 18:35:02

Balsošanas motīvs: Par likumprojekta ar dok.nr.4498 pieņemšanu galīgajā (otrajā) lasījumā (par pensiju apmēru samazināšanu un pensionāru nodošanu bada nāvei).

1. Aleksandrovs Igors (pašlaik "Vienotībā”) – Jaunais Laiks
2. Ābiķis Dzintars ("Sabiedrība citai politikai", pašlaik "Vienotībā”) – Tautas Partija
3. Āboltiņa Solvita (pašlaik "Vienotībā) - Jaunais Laiks 
4. Ārbergs Māris (pašlaik "Par labu Latviju!”) - Tautas Partija 
5. Bendrāte Silva (pašlaik "Vienotībā”) - Jaunais Laiks
6. Bērziņš Guntis - Jaunais Laiks 
7. Blumbergs Guntis - Zaļo un Zemnieku Savienība 
8. Bresis Vilnis - Zaļo un Zemnieku Savienība 
9. Briedis Uldis - Tautas Partija 
10. Brigmanis Augusts - Zaļo un Zemnieku Savienība 
11. Circene Ingrīda (pašlai ... Читать дальше »
Просмотров: 1147 | Добавил: Каршин | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

Оплата работы властьимущих.
Единственный вопрос, который решается быстро-это вопрос оплаты властьимущих. После всех выборов этот вопрос решается в первую очередь и по принципу- кто больше предложит. Первый выступающий предлагает одну оплату, второй –выше, а третий ещё выше и в непродолжительных дебатах принимается решение по высшему предложению. Этим соблюдается общий процесс. Дебаты были-были. Ну так приняли. При этом оклады не зависят от тяжёлого положения в государстве. Пенсии-зависят, а оклады не зависят. Парадокс. Пойдём дальше. Приняли закон, что если депутата не выберут на следующих выборах, то тогда ему должны оплатить компенсацию. За что? Почему бы не народу решать вопрос о оплате труда своих депутатов. Посадить их на самую низшую оплату по стране (пенсию) и если ты что-то нужное сделал, то тогда и оплата повышается. Лишить государственных машин и всех льгот. У пенсионеров с их маленькой пенсией есть только одна льгота- 10 сантимный проезд в транспорте общего ... Читать дальше »
Просмотров: 1100 | Добавил: Каршин | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

Союз Советских Социалистических Республик,  коммунизм ненавидели и ненавидят капиталисты, потому как он  у них отнял дармовой их хлеб- через эксплуатацию "своих" трудящихся, трудящихся целых стран-колоний, пример освобождения рабочих от ига капитализма  - вот за это на СССР снесена вся ложь и ненависть всех царьков, эксплуататоров, рабовладельцев, фараонов, капиталистов, пла ... Читать дальше »

Просмотров: 1333 | Добавил: Каршин | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (0)




Николай Поляков,

Разговор с коммунаром
Оказывается у нас в стране еще с 1992 года существует настоящее село-коммуна-колхоз примерно в 6 тысяч человек, где люди живут фактически при коммунизме - без денег. Они берут товары из своих магазинов бесплатно и без всяких ограничений, питаются в своих столовых бесплатно, не имеют никакой личной собственности (кроме обручальных колец), имеют бесплатное колхозное жилье, детей с 3-х лет содержат в бесплатных колхозных пансионах, летом - в пионерлагерях, содержат парк общественных автомобилей с механиками для поездок в том числе и по личным делам, из всех телевизионных каналов автоматически вырезают всю рекламу... Все важные вопросы решают на общих собраниях; рабочий день у них длится 5 часов 30 минут. Централизованно продают свою с-х продукцию (в переработанном виде) во внешние гор ... Читать дальше »

Просмотров: 2054 | Добавил: Каршин | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 32 33 34