Среда, 21.11.2018, 06:28
Приветствую Вас Гость

21:09
Прелюдия

Союз Советских Социалистических Республик,  коммунизм ненавидели и ненавидят капиталисты, потому как он  у них отнял дармовой их хлеб- через эксплуатацию "своих" трудящихся, трудящихся целых стран-колоний, пример освобождения рабочих от ига капитализма  - вот за это на СССР снесена вся ложь и ненависть всех царьков, эксплуататоров, рабовладельцев, фараонов, капиталистов, плантаторов . СССР разрушил, практически, Британскую империю, помог освободиться колониям от рабства английского, сокрушил нацизм, сдерживал империализм США, помог освободиться Вьетнаму от американской оккупации, Северной Корее от империализма США и вообще сдерживал  агрессивные планы НАТО.

 

   Посмотрите, что сделали империалисты-капиталисты после крушения  СССР: НАТО оккупировал и развалил Югославию, США превратились в империю, на постсоветских просторах разграбили народное достояние, в Прибалтике нацизм, Россия - периферийная империйка олигархов и сырьевой придаток Запада. Во всем мире и в ЕС в частности, уничтожаются социальные гарантии, а это было завоевано благодаря СССР. И вновь к рабочему относятся как к скоту.  И где же хвалёные, бля, права человека? Здесь только права рабовладельца, права эксплуататора, вора, уёбка. Но, к сожалению, наш народ уже туп... Общество атомизировали и эгоизировали.

  Ранее, помимо конкуренции советской экономики Западу, предприятия еще развалили как большие рабочие коллективы, как возможные очаги сопротивления капвласти. Конечно,  у кризиса есть и положительная сторона - это изменение формации ситемы, но только вот с в конец неумным народом, боюсь, это приведёт не к социалистической революции, а к фашистской реакции против эксплуатируемых рабочих под видом спасения каких-то сраных наций и награбленного буржуями. Пример: Германия – 1933 год. А ой как Латвия повторяет путь её, да и РФ посматривает в эту сторону под видом восстановления уёбищного царизма, и народ готов выбрать национализм (читай - фашизм) - одна часть общества, другая - лживых реформистов-социал-демократов, а попросту плясунов под дудку капиталистов). Нет альтернативы на выборах.

  Но советские обыватели срали с высокой колокольни на рабов третьего мира, и хотели жить как буржуа стран эксплуататоров в первом мире, то есть Западе, мире, а хуй.  Не вышло, сами стали рабами, недальновидные людишки. И будут  таковыми  до тех пор, пока они, бывшие советские обыватели, не превратятся в сознательный пролетариат, с классовым сознанием и не свернут шею настоящим  оккупантам.

   Олигарх, власть и капиталист оказались на 100% впереди и умней наглого советского обывателя, который мечтал о джинсах и колбасе со сникерсом в жопе и кока-колой во влагалище и срал на эксплуатацию капиталистов, так как в его, уже шедшей к развалу стране - СССР, у него были социальные гарантии, медицина, образование, жилье, право на отдых, и не думал он, что буржуа это отнимут у него, а думал войти в их "элитный" клуб.

   Царская Россия - это была отсталая капиталистическая периферийная империя на начало 20 века. Советский Союз, пройдя через мировую блокаду, гражданскую войну, интервенцию, войну с фашизмом, фактически один на один построил современное человеческое общество, да еще на 100 лет вперед заложил потенциал, который до сих пор разворовать не могут (и в чьих квартирах мы еще живем, уж не в советских ли?).

   СССР  удовлетворял все своё население  всеми необходимыми продуктами, питанием, жильем. СССР так же помогал другим странам, бывшим колониям освободившимся, развивающимся социалистическим странам.

   Ну а теперь рассмотрим современную Латвию. Что ж..., картина неутешительна. Экономический кризис,  урезаны права рабочих, развалено сельское хозяйство, безработица... Но в то же время на селе уже появились батраки у сельских хуторян-кулаков, рабочий побирается... Соглашается работать за мизер и в обход официальному трудоустройству, так как в добавок, кроме «доброго» хозяина, его ещё ограбит государство своими налогами на содержание армии кровопийц-чиновников, депутатов, буржуазных президентов, министров-капиталистов. Но увы... не хочет этот самый рабочий, этот самый батрак взламывать иго рабства, а ещё и выступает , как пчела против мёда. Он ведь у нас «крутой» консерватор, держится за крупицу стабильности, за свои 100 латов, за навязанный империалистическим банком огромный кредит, создавший иллюзию его обывательского «благополучия», в противовес этим «недоумкам» радикалам, революционерам. Как же, он ведь вырос... Романтика революции прошла. Теперь он взрослый дядя или тётя. А свалившийся кризис... Ну судьба.. от бога! Никак нет, капиталист не виноват. Конечно, он как добропорядочный бывший советский обыватель хотел жить красиво, но вот, не задумался, в каком классе он, и почему это капиталист раскошелился на «хорошую жизнь», ой, простите, на кредит.

   А меж тем, как мы уже говорили, кризис – это изменение формации.  Революции от нашего консервативного обывателя не дождёшься. Он трижды сдохнет в рабстве. Международные хозяева, ой, кредиторы  Латвии приводят эту страну, как пример раболепного народа. Как нации, которая всё стерпит и ещё посадит себе на шею национально отца – диктатора фашиста. Ну может часть народа искренне верит социал-демократическим куклам буржуазии.

    А теперь представим какую нибудь Латвию-2012, ну в «модный» год. Кризис усугубился, население ещё более обеднело, даже многих мелких буржуа выкинуло на обочину истории. На ДПНИ уже не сослаться, не приезжают к нам братья-рабочие с  третих стран, чтобы «отнимать» у нашего расистского обывателя хлеб.  Обыватель атомизирован и эгоистичен. А вот крупная буржуазия как-то умнее. Она понимает, что народ злой, что обыватель нет-нет... да взорвётся... Даже раболепная Латвия увидела цветочек – 13 января, 2009-ый, чиновник до сих пор отрыгивает. Так вот, надо встать на защиту награбленного, на защиту эксплуатации, стать «отцом нации». Из быдла собираются штурмовые отряды – «защитники нации». А разгонять есть кого! Какая-то кучка революционеров «мутит» воду, брожение в рядах рабочего класса, да и батрак чего-то не хочет работать уже за миску супа в день на селе...  К чёрту буржуазные «свободы», пора «нацию спасать»!

     Сидит обыватель на завалинке и покуривает, видит... В соседний подъезд зашли штурмовики. Выводят избитого, в крови и наручниках, коммуниста. Ещё трясут какими-то найденными бумажками у его носа. Наконец, думает обыватель, «смутьяна» увели. Наконец! Мы теперь заживём. Избавимся от этих «паразитов»-«чертей»-безбожников, обрадовался обыватель. Проходит дня три... Опять штурмовики зашли в подъезд, на этот раз в «мой», где я живу... испугался обыватель... Но нет, «правда» восторжествовала! Я же обыватель, а значит добропорядочный консерватор. Выводят, на этот раз социал-демократа... Наверное тоже набедокурили.. Или чего доброго, с этими, «камуняками» спутались наверное... Что же они всё равно «куклы», ведь им их друзья «камуняки» в лицо бросали. Короче, живём, подумал обыватель. Прошло эдак дня четыре, всё тихо. И вот опять штурмовики – «прекрасные защитники нации». Наверное опять какая-то гадина набедокурила или чего доброго на «отца нации» замахнулась, подумал обыватель. Подходят штурмовики, дают в рожу - Ему – Обывателю, его величество! За что?! Не состоял, не участвовал! Буду жалова... Опять получил в рожу! Но некому жаловаться, некому плакаться, ведь те, кто мог защитить... их увели! Их ещё раньше увели... Это было последнее, что он понял...

 

 

Просмотров: 1373 | Добавил: Каршин | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]