Среда, 21.11.2018, 07:06
Приветствую Вас Гость

22:07
Россия: Хотим перемен в жизни, а не в слагаемых!


Вот и случилось то, о чём так долго многие говорили. Надоело гражданам бороться под непонятными расплывчатыми лозунгами. Вопрос: «Как может нечестная, незаконная система провести честные и законные выборы и осуществить в последствии честную и законную политику?» - стал более чем актуальным. Всё чаще слышен ропот о том, что в сложившейся системе координат протест всё более напоминает требование поменять шило на мыло или наоборот. Люди говорят, что им не нужен Немцов, не нужен Навальный, действующие посредством существующего механизма, прежде всего, нужен другой механизм.

И действительно, есть ли у кого-нибудь уверенность в том, что если явится «добрый царюшко Алексий, али Бориска, али ещё какой пёсъ смердячий», то вдруг изменится социальная и экономическая политика государства в отношении граждан, что отменится закон об образовании «83-ФЗ, упадут тарифы ЖКХ, рухнут античеловеческие законы? Такой уверенности нет! Да и былые заслуги известных представителей либеральной несистемной оппозиции не выставляют их в выгодном свете.

Сколько раз «оппозиция» задвигала социальные требования граждан! У них нет проблем образования и медицины, нет проблем социального неравенства бедных и богатых, у них нет многих проблем нашего общества, а есть одна… наличие Путина и его шайки, как будто шайка Немцова, Навального и Прохорова будет лучше.

Именно то, что абсолютное большинство граждан не видят в содержании сегодняшних лозунгов отклика своим проблемам, тормозит развитие протеста. Люди хотят бороться за своё будущее, а не за лидеров с сомнительным прошлым.

Заявка Форума Левых Сил в общем и обозначила это растущее противоречие, острый вопрос, требующий немедленного ответа. Сколько бы не пытались «вожди революции» обвинить левых в попытке расколоть и слить протест, но именно они, если, конечно, они не клинические идиоты, должны понять, что сами колют и сливают общее дело, избегая социальных требований и пытаясь сгладить острые углы.

Долго тянуть кота за яйца нельзя. Пришло время действительно услышать требования народа, пришло время показать их, выпустить на поверхность.

Есть такой закон:

«Исторический процесс (будь то реформационный, либо революционный) подобен несущемуся локомотиву, и любой, кто попытается его затормозить, будет им раздавлен».

Пора задуматься, товарищи революционеры! Механизм запущен, и назад дороги нет. Не стоит воображать из себя Анну Каренину и бросаться под поезд, лучше пропустить состав.

Я знаю, за что я борюсь, и несмотря ни на что, буду идти к цели. Моя борьба идёт за блага для таких же обычных граждан, как и я, но не за вас, дорогие «вожди»!


                                                                 Кристина Краснова, Левый Фронт

Просмотров: 8948 | Добавил: Каршин | Теги: социальные требования, Кристина Краснова, Россия 2012, революция, навальный, хотим перемен, левый фронт, марш миллионов, Немцов | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 Ежов  
Клевая статья - уже вызвала всплеск ожидаемой вони со стороны либерастейской швали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]